衡水故城新闻>>故城时政要闻

德州军分区就“四个秩序”规范化建设来故城县参观考察

2017-01-17 11:50:41 来源:故城县人民政府网

    12月29日,德州军分区司令员张俊杰、政委刘晓明带领德州军分区考察团,就“四个秩序”规范化建设来故城县参观考察。衡水市军分区司令员于福文,县领导王立峰、王洪臣,县人武部长焦向民陪同。

    考察团现场观摩了我县人武部的正规化建设及“四个秩序”规范化建设情况,并听取了经验介绍后,对我县工作给予高度评价。

    考察团认为,近年来我县在规范化建设上投入力度大,工作措施扎实到位、成效显著。规范化建设呈现出全面推进、快速发展、蒸蒸日上的好势头,其中的好经验和好做法非常值得学习借鉴。考察团表示,要以此次参观考察为契机,严格落实学习教育、战备训练、安全管理、组织建设等各项制度,进一步推进规范化建设,高标准抓好“四个秩序”规范化建设,全面推进德州军分区建设,推动建设水平整体跃升。

责任编辑:史艳泽
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部