衡水故城新闻>>故城图片新闻

邮储银行故城县支行“扶贫日”开展金融扶贫政策宣传

2018-11-26 09:07:30 来源:衡水新闻网
进入移动版,省流量,体验好

邮储银行故城县支行“扶贫日”开展金融扶贫政策宣传活动。

10月17日,在中国第五个扶贫日和第26个国际消除贫困日之机,邮储银行故城县支行积极响应故城县人民银行号召,开展以“金融扶贫,惠及民生”为主题的“扶贫日”金融扶贫政策宣传活动。

该行高度重视此次活动,及时部署,精心准备,从三农金融部抽调专业人员成立宣传小分队,在县支行行领导的带领下深入农村进社区开展宣传活动。为取得良好的宣传效果,在政策宣传过程中,采取设置宣传台、悬挂条幅、发放资料等多种方式进行宣传,营造了浓郁的宣传氛围。活动现场,宣传小分队成员为群众详细讲解金融扶贫政策,确保每位群众都能知晓。

为深入推进金融精准扶贫,坚决打好脱贫攻坚战,邮储银行衡水市分行积极响应上级行和地方政府的号召,多次开展金融扶贫政策宣传活动,切实提高了贫困群众对金融扶贫政策的知晓度和满意度。邮储银行衡水市分行将继续认真贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚的重要指示精神,扎实做好脱贫攻坚工作,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。(魏国平)

责任编辑:翟一杉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部