衡水故城新闻>>故城头条新闻

衡水市故城县人武部扎实做好民兵整组工作

2018-05-14 09:28:46 来源:衡水新闻网
进入移动版,省流量,体验好

为进一步加强民兵组织建设,日前,衡水市故城县人武部结合实际,认真谋划,对民兵组织进行了优化调整。

故城县人武部充分认清当前的新形势、新要求,把整组工作摆上重要的工作日程,按照指定的民兵编组任务,本着编足、编实的原则,结合社区实际,圆满完成2018年民兵整组工作任务,进一步夯实民兵预备役后备力量的基础。

民兵整组工作是基层民兵组织健全的根本措施,是民兵军事训练顺利开展的重要环节,是做好军事斗争准备的基础性工作。为圆满完成此次整组工作,故城县人武部积极组织,对辖区内适龄青年、35岁以下预备役退伍军人的数量、分布、职业、外出务工及纳编率等进行了详细的调查摸底,切实把辖区内适龄青年的基本情况掌握清楚、相关信息了解全面,确保民兵整组工作得到有效落实。(张兆丹 张斌)

责任编辑:翟一杉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部