衡水故城新闻>>故城民生关注

衡水故城开展“5.29”计生协会成立纪念日宣传活动

2017-05-26 09:33:25 来源:长城网

活动现场。袁海亮 供图

今年5月29日是中国计生协成立37周年纪念日,也是第19个"会员活动日",为了倡导健康、科学、文明、进步的婚育观念和生活方式,促进优生优育、男女平等、家庭幸福,营造培育和践行社会主义核心价值观的宣传氛围和社会效应,5月23日,衡水市故城县卫计局、计生协在京杭大街集市附近开展了以“提倡按政策生育 促进人口均衡发展”为主题的宣传活动。

活动现场通过悬挂横幅、设咨询点、免费发放宣传资料的形式为广大群众开展宣传。活动历时两个多小时,现场发放宣传资料、手提袋、围裙2000余份,避孕套1800只,接受群众咨询300多人次,提供免费义诊服务60多人次。

通过此次宣传活动,大力宣传了全面两孩政策的重大意义,营造了有利于推动计生协事业改革发展的良好社会氛围和舆论环境,进一步提高了群众对现行生育政策的知晓率和优生优育的指导意识,赢得群众的普遍好评。(邢梅智 袁海亮 冯晓霞)

责任编辑:何菁
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部