衡水故城新闻>>故城民生关注

故城县爱心志愿者协会为贫困家庭捐衣物被褥

2017-03-13 15:09:43 来源:衡水晚报

5日,故城县爱心志愿者协会为10多个贫困家庭捐赠了衣物、被褥,送去了贴心的温暖。

故城县爱心志愿者协会曾多次开展慰问贫困户活动。走访过程中,志愿者们看着贫困群众穿的衣服破旧,盖的被子又薄又硬,便决定为他们募捐衣物、被褥。经过一段时间的准备,志愿者们利用休息日,将募捐到的衣物、被褥分类整理并清洗消毒后,根据10多个贫困家庭的不同情况,挨家挨户进行了分发。

三朗乡张长林村的张振新,母亲患有矮小症,儿子有智力障碍,没有其他经济来源,日子过得紧紧巴巴。接过志愿者送的衣物,张振新连连道谢。孩子穿上新衣,更是高兴得不愿脱下来……小李庄村的韩红岩一家也是协会长期帮扶的对象,怀里抱着爱心衣物,他不住地说着“谢谢叔叔阿姨”,并表示一定好好学习,用优异成绩来回报好心人。(记者张洪宁)

责任编辑:何菁
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部