衡水故城新闻>>故城图片新闻

县委书记马玉来 县委副书记、政府代县长王立峰就加快推进当前重项工作进行现场办公

2017-01-17 11:30:46 来源:故城县人民政府网

    县委书记马玉来 县委副书记、政府代县长王立峰就加快推进当前重项工作进行现场办公

    12月21日,县委书记马玉来,县委副书记、政府代县长王立峰就加快推进当前重项工作进行现场办公。县领导林丰、师东升、史立朝、徐长彬、赵光宇先后陪同。

    马玉来、王立峰先后来到康弘牧业、星月制动元件等重点企业和郑口镇后响沟村,详细了解了企业生产运营情况和美丽乡村建设推进情况。

    马玉来、王立峰要求,各级各部门要认真学习贯彻中央、省、市系列会议精神,进一步提升发展理念、转变工作作风,深入基层一线,解决实际问题,助推重项工作快速开展。各重点企业要进一步坚定发展信心,积极引进先进工艺和装备,全面提升产品的质量和水平,不断推动企业做大做强。

    马玉来、王立峰强调,各级各有关部门要进一步创新工作方式方法,结合村情实际,不断加快重点工程建设速度,努力提升美丽乡村建设水平,为全面建成小康社会奠定坚实基础。

责任编辑:史艳泽
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部