雾淞冻结气象设备,故城县气象局业务人员快速抢修

2016-12-28 10:21:50 来源:衡水新闻网 责任编辑:史艳泽
由于气温较低,湿度大,风力微弱,2016年12月23日,河北省故城县气象局自动站风传感器周围被雾凇冻结,致使风杯停转。


雾淞冻结气象设备,故城县气象局业务人员爬坡10米风塔快速抢修。 

    由于气温较低,湿度大,风力微弱,2016年12月23日,河北省故城县气象局自动站风传感器周围被雾凇冻结,致使风杯停转。气象业务人员及时发现,快速抢修,从而减少了记录缺测时间。图为业务人员不顾严寒,在10米高的风塔上抢修仪器。  崔伟摄影报道

相关新闻

快递三轮坠河包裹散落水中 故城好人赤膊打捞情暖寒冬(图)

2016-11-24 12:28:38

快递员王女士在送件时,三轮车滑进了河里,好心的客户不顾酷寒和刺骨的河水,赤膊下水把王女士的三轮车拽上了岸,还将散落在水中的快件全部打捞上来。

迎国家宪法日故城县卫计系统宣讲计生国策

2016-12-05 09:27:16

12月 2日上午,故城县法治宣传教育领导小组在县政务中心广场组织了国家宪法日集中宣传活动,故城县卫计局和计生协参加了活动,宣传主题为“贯彻人口计生政策全面实施两孩政策”。

热门推荐